Fête moi signe !

Public

Objectifs

  • Maîtriser l’ensemble des signes et marques de qualité, les acteurs des filières concernées, les organes de contrôle et les notions de terroir et de savoir-faire
  • Appréhender les nouveaux modes de consommation
  • Apporter une réponse adaptée pour maintenir ses parts de marché et fidéliser sa clientèle

Contenu la formation

  • Signes garants de l'origine, de qualité supérieure, de recette traditionnelle, de respect de l'environnement (exemples AOC, AOP, Label rouge, STG, Agriculture biologique)
  • L'organe de contôle : INAO
  • Savoir lire une étiquette
  • Les modes de consommation
  • Comment apporter une réponse adaptée à la ligne de conduite de son enseigne ?

Dates et durée

2 journées de 7 heures les 22 et 23 novembre 2016

Lieu

MFR de VAYRES

Contact

Amel JARRY - 05 57 74 85 30

Demande d'information

Veuillez remplir ce formulaire en complétant tous les champs requis. Nous vous remercions par avance.
J'accepte les conditions d'utilisation
Conditions d'utilisation: en transmettant ce formulaire, vous acceptez de nous communiquer les données qu'il contient, protégées par notre charte de confidentialité et la loi sur la protection des données.
captcha
Recharger

Je souhaite reçevoir une copie.
powered by fox contact