Responsable Qualité Hygiène Sécurité Environnement
Une formation de 1 an, 18 semaines de cours / 29 semaines de stages
Une formation de 1 an, 18 semaines de cours / 29 semaines de stages
Cette formation, de niveau Bac +3, a pour objectifs de former de futurs responsables qualité des entreprises viti-vinicoles, pour manager des projets QHSE sous le contrôle de la direction, et aider l’entreprise partenaire à répondre aux enjeux de la filière vitivinicole dans les domaines suivants :
70 % du temps de formation se passe en milieu professionnel.
Cela se traduit généralement par 18 semaines de cours, et 29 semaines en entreprises, réparties entre le 1er Septembre et le 31 Août.
4 épreuves terminales valident le titre
et/ou
justifiant d’une expérience professionnelle significative
Formation gratuite, financée par l’OPCO de l’entreprise d’accueil
Internat (88 € la semaine), demi-pension (34 € la semaine), externat
Aide à la recherche de stage ou d'entreprise d'accueil
Tuteur professionnel en entreprise
Aides à l’hébergement et à la restauration pour les apprentis
Transport scolaire par bus depuis la gare de Libourne (voir les horaires)
Présence d'une référente handicap dans l'établissement
A l’issue de la formation, les postes envisageables sont les suivants : Responsable Qualité / Assistant qualité / animateur qualité en :
EN VISITE
Journée visite de l’entreprise Lillet pour les élèves de QHSE.
�#qhse #degustation #wine #vinsdebordeaux #mfrdevayres #formationprofessionnelle
... See MoreSee Less