Mettre en œuvre une méthodologie pour ouvrir et développer une chambre d’hôte en optimisant les chances de succès.
Les capacités acquises du/des stagiaires seront les suivantes :
ou
Attestation de formation
Module n°1 : Installer sa chambre d’hôte
Module n°2 : Trouver des clients
Personne en reconversion professionnelle, viticulteurs et agriculteurs souhaitant diversifier leurs activités.
Aucun
• Nombre : minimum 8, maximum 15
• Formation accessible à toute personne en situation de handicap.
(Référente handicap : Amel JARRY – a.jarry@mfr-vayres.fr)
Durée totale : 7 heures. (9h-17h30)
ou
Un émargement est réalisé par 1/2 journée
La finalité de la formation professionnelle continue est de permettre le maintien dans l’emploi, favoriser le développement des compétences des travailleurs et l’accès aux différents niveaux de la qualification professionnelle, et contribuer à la sécurisation des parcours professionnels.
Cas pratique fil rouge pour s’assurer de l’acquisition des compétences il, permettra d’évaluer la
progression de chaque stagiaire.
Quiz en fin de formation
Claude Mansart, France Luxe Business School, Professeur associé à l’Université de Bordeauxjusq u’en 2023, co-gérant de deux hébergements (La maison du Las, St Jean d’Illac).